アウトドアクッキング講座♪♪
どもーーー!
事務所では窓際の、
宇宙です♪
今回は来年に向けて
力を入れたい…
アウトドアクッキング
の講座を体験しにいきました♪
と言っても普通に料理のイロハを
習う感じです
料理は数学と、科学で
おいしくなる方法は
決まっているそうです
それさえ覚えれば僕も、
料理人
単純な考えはおいといて、
↓↓
地元の名店
「わいわい亭」
竹中シェフにご指南を
今回は
「パスタ」
これはペペロンチーノのソース
↓↓
…うま
これはミートソース
↓↓
……うま
うま!!
ほとんど食べてばっかりでした♪
最後にポークソテーも
↓
いつかこんな料理をガイドでお出ししますので、乞うご期待ください♪♪
以上宇宙でした
関連記事