2016年12月28日
アウトドアクッキング講座♪♪
どもーーー!
事務所では窓際の、宇宙です♪
今回は来年に向けて
力を入れたい…
アウトドアクッキング
の講座を体験しにいきました♪
と言っても普通に料理のイロハを
習う感じです
料理は数学と、科学で
おいしくなる方法は
決まっているそうです
それさえ覚えれば僕も、
料理人
単純な考えはおいといて、
↓↓

地元の名店「わいわい亭」
竹中シェフにご指南を
今回は
「パスタ」
これはペペロンチーノのソース
↓↓

…うま
これはミートソース
↓↓

……うま
うま!!
ほとんど食べてばっかりでした♪
最後にポークソテーも
↓

いつかこんな料理をガイドでお出ししますので、乞うご期待ください♪♪
以上宇宙でした

事務所では窓際の、宇宙です♪
今回は来年に向けて
力を入れたい…
アウトドアクッキング

の講座を体験しにいきました♪
と言っても普通に料理のイロハを
習う感じです

料理は数学と、科学で
おいしくなる方法は
決まっているそうです

それさえ覚えれば僕も、
料理人

単純な考えはおいといて、
↓↓

地元の名店「わいわい亭」

竹中シェフにご指南を

今回は
「パスタ」
これはペペロンチーノのソース
↓↓

…うま

これはミートソース
↓↓

……うま

うま!!

ほとんど食べてばっかりでした♪
最後にポークソテーも
↓

いつかこんな料理をガイドでお出ししますので、乞うご期待ください♪♪
以上宇宙でした
